quinta-feira, 27 de janeiro de 2011

O Campeonato Paulista da primeira divisão ou série A-1 deu prosseguimento nesta quarta feira. O Santos jogando em Barueri empatou contra o São Caetano pelo placar de 3X3. Para muitos uma surpresa, já que a equipe santista nos três últimos jogos tinha feito 11 gols e tomado apenas 3. De fato continuou fazendo gols, fez mais três, subiu seu saldo para 14 na competição, só que também tomou os mesmos três. Adilson Batista continua colocando sua equipe no ataque e tem tudo para se tornar o melhor ataque a comeptição.
O São Paulo, depois da derrota para a Ponte Preta em pleno Morumbi pelo plcar de 1X0, foi até a cidade de Americana enfrentar os donos da casa e se reabilitou na competição. Depois de virar o primeiro tempo perdendo por 2X1, a equipe sãopaulina voltou com tudo no segundo tempo e virou o jogo. Fez três gols, estava vencendo até aos 47 minutos do segundo tempo pelo placar de 4X2. Em uma jogada de profundidade da equipe de Americana, Miranda derrubou seu atacante e foi assinalado penalti. Fumagalli bateu e fez o terceiro gol da equipe da casa. Não deu tempo nem de reiniciar a partida e o jogo foi encerrado. Final: Americana 3 X 4 São Paulo.
No próximo domingo na área de Barueri Santos e São Paulo se enfrentam: o líder contra o segundo colocado da comeptição. Pelo placar do meio da semana, o torcedor pode esperar gols, muitos gols neste clássico Estadual.

Acompanhe os gols dos jogos do Santos vs São Caetano e São Paulo vs Americana:

Pelo campeonato Carioca também nesta quarta feira, o Flamengo venceu o Americano de Campos pelo placar de 2X0. O destaque da partia foi o atleta Wanderley que saiu do banco de reservas e fez os dois gols da vitória rubro negra.

Outro clube carioca o Botafogo não teve trabalho no Engenhão e venceu o Madureira pelo placar de 4X1. Alessandro que estava no banco de reservas, também entrou e fez dois gols para ajudar a consolidar a vitória Botafoguense.