segunda-feira, 30 de abril de 2012

Surgem novos ou velhos campeões......

Estamos no mês de abril, alguns campeonatos já se decidiram, como na série A2 do Estado de São Paulo. O jogo que chamou atenção pelo acréscimo dado árbitro no jogo o Sr. Luciano Alves de Lima entre Atlético de Sorocaba e União Barbarense (sete minutos). O grande entrave desta partida foi o número de expulsões: 3 atletas do União Barbarense e 1 do Sorocaba. Além disso, foram expulsos atletas que estavam no banco de reserva e as substituições do jogo na sua totalidade, seis.O árbitro assinalou um pênalti aos 51 minutos do segundo, ou seja, quando ocorriam seis minutos do acréscimo, só que: a equipe do União reclamava, não queria deixar a cobrança ser efetivada. O embrólio atrasou a cobrança e o jogo, o empate favorecia as duas equipes. Talvez a mala branca estivesse em campo. Foi um jogo tecnicamente fraco e com destaque para o atleta do União Melinho que fez os dois gols de sua equipe. Na base da raça o Sorocaba chegou ao empate. Primeiro com o zagueiro Henrique aos 35 do segundo tempo, e aos 53 com o bom meio campista Helton, que teve frieza e técnica para bater o pênalti que decretou o acesso da equipe Sorocabana.

Atletas do União comemoram o acesso a
 série A1 do Paulista em 2013. Caihame (E) e
Tuta (D): estamos lá!

Confira os gols entre Sorocaba e União Barbarense

Botafogo acerta com Lennon

Uma grande notícia. O Botafogo Futebol e Regatas da cidade do Rio de Janeiro, anunciou no seu site Oficial a contratação do lateral direito e esquerdo John Lennon Silva Santos, de apenas 20 anos. Parabenizo a bela aquisição da equipe Botafoguense, pois quem observou o atleta e indicou a sua contração conhece de futebol. Atleta técnico, ambidestro, atua com desenvoltura tanto pela lateral direita e esquerda. Como poucos laterais jogando no país, sabe marcar. Quando se transforma em ala, é um atleta incansável. Torço para que John Lennon, jogue com a mesma desenvoltura que jogou pelo Anápolis e Vila Nova de Goiás.

John Lennon Silva, novo lateral do Botafogo do Rio

Botafogo 3 x 1 Vasco

Com uma atuação coletiva impecável e contando com o oportunismo de Loco Abreu, o Botafogo conquistou a Taça Rio ao bater o Vasco por 3 a 1. Com dois gols do uruguaio e um Maicosuel, o fogão venceu o clássico no Stadium Rio.